请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

一条看家狗欢迎拍砖

开心

645747 鸿_兴 发表于 2014-8-20 11:31:19
    5.png 8.png 18.png 25.png 28.png 30.png 32.png 38.png 39.png
    发消息 收听TA 回复

益德 发表于 2014-8-24 10:19:45
    俺这只还是小家伙。。。{:soso_e113:}
     楼主| 鸿_兴 发表于 2014-8-24 15:23:14
    山岭巨人-J.K 发表于 2014-8-24 09:19
    哪里的?兄弟,你qq多少,加加我,并且备注一下,您的名称

我已经说过了,我在常平。我一直都有你的QQ不过很少聊而已,咱们喜欢的类型不同。
    你们喜欢的都很漂亮,我比较偏爱有个性、凶猛的。不是一般的凶猛!头脑清醒的!
    这么说吧,常平利记的狗到目前为止我还没有看到真凶的。或者你会觉得我说这话很狂,但我真的比较喜欢凶猛的狗。五红也好、漂亮的土松也好不是我喜欢的类型,还有漂亮的沙皮。我也不喜欢,主要是因为我虽然喜欢凶猛的狗。但我不喜欢斗狗,自己喜欢的狗拿来斗很是心痛。不舍得!
    看到、或听到太多人说自己的狗很凶猛,但关键时刻掉链子。
    我喜欢土狗的原生态,这个品种有自己独特的魅力。最主要的还是实用性!优秀的土狗真的是好东西,但同时优秀的土狗又是少之又少。
    一直想说感谢你创办这个土狗俱乐部网站,为本土狗种做出的贡献尽的一份力。感谢!
    我想你要照顾到方方面面,加之这个社会现象就是喜欢五红的、斗狗的、等等种类繁多。只为爱好不为生活也是不行的,我只是喜欢凶猛土狗的这类小众人群。
     楼主| 鸿_兴 发表于 2014-8-20 11:33:29
    欢迎各位狗友拍砖,发表自己的看法。
    xianchi 发表于 2014-8-20 14:53:57
    很好,很喜欢。。
     楼主| 鸿_兴 发表于 2014-8-20 16:57:44
    xianchi 发表于 2014-8-20 14:53
    很好,很喜欢。。

谢谢你的关注!
    汉语桥 发表于 2014-8-21 01:13:49
      前面几张眨眼一看有罗威的气质阿,第一张侧面照照的好看;
    综合来说,这狗精神漂亮,四方的体格,坚挺且力强,表情高贵、警惕而自信~

请看我35楼的回复  发表于 2014-8-25 01:50
     楼主| 鸿_兴 发表于 2014-8-21 14:31:17
    忘记交代了,拍照当天狗已经14岁了。
    山岭巨人-J.K 发表于 2014-8-21 22:53:30
    楼主,你头像的那条公狗,还在吗?我喜欢那条,非常好看,,,
    山岭巨人-J.K 发表于 2014-8-21 22:53:42
    我在大朗发现一条,铁包金,很不错
     楼主| 鸿_兴 发表于 2014-8-22 10:02:05
    山岭巨人-J.K 发表于 2014-8-21 22:53
    楼主,你头像的那条公狗,还在吗?我喜欢那条,非常好看,,,

头像的狗不是我的
     楼主| 鸿_兴 发表于 2014-8-22 10:04:01
    我不看重外表,什么颜色无所谓。关键是实用!