请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

阿旺的今生来世!...老阿旺的外孙!

开心

8726 山岭巨人-J.K 发表于 2018-10-22 20:57:31
    此条阿旺是我的一个缘分!...为何这么说?...
       阿旺也是一位不幸的孩子...当他35天的时候,他妈妈“贝贝”,就离家出走了...不知道是跑去找卖走的孩子,还是自己迷路额...一去不复返...
       阿旺,他是懂事的孩子...他一个在我手里,坚强的长大。但也是特别调皮的孩子,小时候和小白打架,长大和罗威纳打架...幸好都健健康康,没破没坏...
       阿旺,也是特别聪明,他很爱在大散放区活动,经常偷溜出去外面玩,但是他比妈妈“贝贝”懂事 每次跑出去,都懂的回来家里,而且还会敲门,等候...这也是我特别爱他的地方!...
        2018.10.22 日,也是特殊的日子!本人的新历生日,也是我两位爱将合照的好日子!...
       【阿旺】和【闪电】,此两条骨沙,结构都非常相似,都是深胸骨沙的代表,也是不可多得的精品!...深胸的骨沙,换气特别好,而且耐力特别强!...也因为深胸,四肢秀长,在打架的时候,前腿可以很好的伸缩!...同时,深胸的狗,正因秀长 四肢肌肉也不是特别发达!...还需改善的地方!

阿旺,是和老阿旺,非常像的地方,也是非常一致的地方!正因非常像,也是我怀念老阿旺,才取名为【阿旺】...

来自安卓客户端来自安卓客户端
    发消息 收听TA 回复

楼主| 山岭巨人-J.K 发表于 2018-10-22 21:02:59
     楼主| 山岭巨人-J.K 发表于 2018-10-22 21:05:55
     楼主| 山岭巨人-J.K 发表于 2018-10-22 21:07:44
    慈悲 发表于 2018-10-22 22:00:31
    啊旺的啊旺
     楼主| 山岭巨人-J.K 发表于 2018-10-23 05:20:40
    慈悲 发表于 2018-10-22 22:00
    啊旺的啊旺

阿旺的阿旺,也是叫阿旺
     楼主| 山岭巨人-J.K 发表于 2018-10-24 21:37:03